УАЗ выпустил обновленный внедорожник Patriot в цветах российского флага


Global Look Press

Первые серийные обновленные автомобили УАЗ Patriot были представлены в Ульяновске во вторник, 7 октября, в цветах российского флага.

Подписи на капоте одного из первых автомобилей поставили министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Как сообщает ТАСС, первый массовый заказ на обновленные автомобили сделает областное правительство Ульяновской области, оно закупит 200 автомобилей для своих нужд.

Гендиректор УАЗа Вадим Швецов рассказал, что новый УАЗ Patriot - "первый российский внедорожник, который по уровню дизайна, отделки интерьера, комфортных опций и удобству вождения не уступает европейским аналогам".

В частности, на обновленный Patriot установлен задний стабилизатор устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров. Еще одно изменение - применение в новом поколении автомобиля необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом. Салон этой модели включает, в частности, датчик температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, сообщает "Интерфакс".

В продаже автомобиль появится уже в ноябре. Цена на обновленный Patriot с бензиновым двигателем будет от 649 тысяч рублей, с дизельным - от 719 тысяч 990 рублей.

УАЗ является крупнейшим в России производителем внедорожников и одним из ключевых предприятий группы Sollers.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork