В Петербурге приезжие водители, не поделив дорогу, устроили дуэль на травматических пистолетах: оба в больнице


Архив NEWSru.com

Двое приезжих автомобилистов устроили дуэль, не поделив между собой право проезда на перекрестке в Калининском районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел накануне вечером на пересечении Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта. В результате перестрелки своим ходом по перекрестку не поехал никто — ранивших друг друга в голову водителей увезла "скорая".

По предварительной информации, водители двух автомобилей не уступили друг другу дорогу, в результате чего у них произошел конфликт. В результате, как пишет "Фонтанка.ру", выходец с Северного Кавказа выстрелил в голову из травматического пистолета гостю Петербурга, приехавшему из Челябинска. Тот, получив ранение в голову, в свою очередь взял травматический пистолет своей жены и выстрелил в голову обидчику. В результате выходца с Кавказа госпитализировали в третью городскую больницу, а гость из Челябинска был доставлен в Александровскую больницу.

Отметим, что это не первый случай использования травматического оружия при выяснении отношений между водителями на дорогах. Так, в Екатеринбурге в декабре прошлого года водитель Infiniti выстрелом в лицо отреагировал на просьбу водителя грейдера, просившего его подвинуться на дороге, после чего скрылся. В тот же вечер личность беглеца установили. Им оказался 29-летний уроженец Чечни Тимур Мусаев. Узнав из сообщений в СМИ о розыске, владелец иномарки решил сдаться. Позже Мусаева отпустили, как написали СМИ, из-за связей в милиции.

А в Москве в июне прошлого года разгневанный владелец BMW выпустил несколько пуль по рейсовому автобусу после того, как услышал от его водителя замечание в свой адрес о том, что мешает проезду общественного транспорта.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ