Три тюнингованных спорт-концепта Mazda 2 показали в Лос-Анджелесе


worldcarfans.com

Японская автокомпания Mazda представила на Лос-Анджелесском автосалоне три "горячие" версии хэтчбека Mazda 2. По задумке автопроизводителя, эти машины должны порадовать любителей разных видов спорта и в то же время подойти для повседневных поездок, передает WorldCarFans.

Первый тюниговый вариант - Mazda 2 Evil Special Concept. Автомобиль получил новый передний спойлер, диффузор и боковые подножки, что улучшило аэродинамику машины. Авто предназначено для поклонников стрит-рейсинга. Также новинка оборудована 17-дюймовыми колесами с покрышками Yokohama, окрашена в темно-серый цвет с зелеными зеркалами заднего вида и колесными дисками. Номер 55 на капоте напоминает о победителе Ле Мана-91 Mazda 787B.

Еще два концепта - Mazda Active2 Snow для сноубордистов и Active2 Surf для любителей серфинга. Обе машины получили удобные крепления от компании Thule - они помогают перевозить спортивное снаряжение.

Active2 Snow окаршен в "морозно-белый" цвет с зелеными вставками. Active2 Surf выполнен в той же цветовой схеме, но общий фон — серый. Оба концепта также как и первый получили на колеса шины Yokahama.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ