Жительница Камчатки заявила, что попала в ДТП с кортежем Медведева (ВИДЕО)


AiFKamchatka/YouTube

Во время визита на Камчатку кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева попал в ДТП, которое скрывают. Ольга Куклина утверждает, что инцидент произошел 4 июля в шестом часу вечера. В сводки происшествие не попало, а ущерб ей предлагают возмещать через суд. Правда, у Ольги есть запись видеорегистратора.

Ольга рассказала газете "АиФ Камчатка", что на Toyota Land Cruiser она возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала ее шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана "Голд Хаус" несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса Toyota Hiace, мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил ее внедорожник и улетел в кювет.

Ольга утверждает, что подошедшие к автомобилю сотрудники Федеральной службы охраны стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. После того, как Ольга указала на видеорегистратор, интерес к ней потеряли.

Сообщается, что за рулем микроавтобуса сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом сменил показания. Ольга уверяет, что виновник аварии подошел один раз, спросил, какого года ее машина, и удалился.

В управлении ГИБДД Камчатского края "Русской службе новостей" подтвердили факт столкновения автомобиля жительницы Камчатки с кортежем. Был ли это кортеж премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, как утверждает пострадавшая Ольга Куклина, им неизвестно.

"Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, - сообщила АиФ Куклина. - 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся Но, по большому счету, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребенок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра еще и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать - спасибо, что не убили".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork