Папарацци засняли новый BMW X3, официальная премьера которого намечена на осень (ФОТО)


Autoblog.com

Компактный кроссовер BMW X3 нового поколения вновь попал в объективы фоторепортеров, на этот раз снимки были сделаны в Мюнхене. Баварский концерн все еще не раскрывает информации о новинке, между тем, многие западные издания склонны полагать, что премьера автомобиля не за горами: она пройдет осенью в Париже.

Несмотря на то, что по размерам следующее поколение BMW X3 выглядит немного больше, внешние изменения автомобиля носят скорее косметический характер, отмечает Autoblog. Укрупнены передние фары, более массивным кажется передний бампер с новой решеткой радиатора, но в целом стилистика не изменилась. Наибольшей коррекции подверглась задняя часть кузова, впрочем, от новой двери и фонарей на манер BMW X5 внешность X3 только выигрывает.

BMW X3 2011 модельного года получит широкую линейку моторов, в том числе 3,0-литровый шестицилиндровый бензиновый - как атмосферный, так и турбированный вариант. Разумеется, также будут представлены и дизели. Не исключено, что среди прочих можно будет встретить 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, каким комплектуется младшая модель X1.

facebook
LJ

DriveNetwork