Сбежавшая пациентка психбольницы скрывалась от полиции на угнанном автомобиле


postimees.ee

Во вторник пресс-служба префектуры полиции эстонского города Тарту сообщила, что из психиатрической больницы клиники Тартуского университета самовольно ушла одна из пациенток. Уже через час в полицию поступило сообщение, что с одной из улиц города угнан автомобиль Kia Sorento, передает "Взгляд".

Вскоре местные дорожные полицейские заметили краденую машину, спокойно двигавшуюся по шоссе. За рулем Kia находилась сбежавшая из клиники для душевнобольных женщина, которая требованию инспекторов остановиться не подчинилась и лишь прибавила газу. За угонщицей была организована погоня.

На одном из перекрестков женщина, не справившись с управлением, врезалась в другой автомобиль. В результате удара пострадал человек. Однако психически нездоровая угонщица не остановилась. Не остановило ее и второе столкновение уже с другим авто на следующем перекрестке.

Через некоторое время похищенная Kia под управлением сбежавшей пациентки въехала через витрину АЗС в торговый зал автозаправки. Только тогда машина остановилась, и полиция задержала водительницу. В результате последнего ДТП на бензозаправке также пострадал человек.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork