Помощник Медведева рассказал, как его протаранил Mini Cooper "не блондинки"


Вести-Москва

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович опроверг появившиеся сообщения о том, что попал в автомобильную аварию. "Ни в какую аварию я сегодня не попадал. Все хорошо!" - написал Дворкович в Twitter. Между тем во вторник появились сообщения о том, что в автомобиль помощника президента врезалась иномарка. Как передает "Интерфакс", инцидент имел место 2 июня.

ДТП произошло на улице Чаянова напротив дома N12, сообщает Life News со ссылкой на пресс-секретаря Управления делами президента РФ Виктора Хрекова. Хреков рассказал, что служебный BMW 750 стоял на месте, когда в него врезался автомобиль Mini Cooper, сдававший задним ходом. 39-летний Дворкович в этот момент находился на пассажирском сиденье, за рулем представительской иномарки, припарковавшейся на улице Чаянова, был водитель, закрепленный за помощником президента, уточняет издание.

Сам Аркадий Дворкович столкновение подтвердил, описав его в своем микроблоге так: "Стояли на светофоре, никого не трогали. Она с парковки выезжала. За рулем "Купера" была не блондинка". Как сообщается, в результате инцидента никто не пострадал.

Стоит отметить, что правая рука главы государства продолжил череду громких ДТП с участием VIP-автомобилей в Москве. Напомним, 6 июня стало известно о ДТП с участием начальника Управления по вопросам госслужбы и кадров администрации президента РФ Сергея Дубика. Его BMW врезался в джип сопровождения из своего же кортежа.

4 июня сообщалось, что Mercedes, закрепленный за иркутским губернатором Дмитрием Мезенцевым, сбил пешехода на переходе на Ленинском проспекте. Пострадавший был доставлен в реанимацию. В Сети было размещено видео, на котором видно, как врачи скорой помощи пытаются оказать помощь лежащему на проезжей части мужчине. Сам губернатор Мезенцев в то же время сообщил, что в ДТП в Москве, в котором пострадал пешеход, попал не его автомобиль, а представительства региона в столице.

2 июня служебный автомобиль министра финансов России Алексея Кудрина сбил на Новом Арбате пешехода. Нарушитель, по-видимому, сильно не пострадал. Мужчина (по некоторым данным, бомж) предпочел скрыться с места происшествия, не связываясь с ГАИ и водителем важной машины. Виновником произошедшего, предположительно, будет признан пешеход, который перебегал улицу в неположенном месте.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork