Джип охраны замминистра внутренних дел РФ попал в ДТП


НТВ

Машина охраны заместителя министра внутренних дел Михаила Суходольского в понедельник утром попала в ДТП в Подмосковье. На Калужском шоссе джип сопровождения протаранил Mitsubishi Lancer, ожидавший в левой полосе своей очереди на разворот. Информации о пострадавших не поступало.

Инцидент произошел в 9:15 утра на 32 километре Калужского шоссе. По сведениям Сити-FM, внедорожник сопровождения Cadillac Escalade замминистра столкнулся с иномаркой под управлением жительницы столицы. По предварительным данным, женщина, находившаяся за рулем, разворачивалась в неустановленном месте, передает "Интерфакс". В этот момент по Калужскому шоссе двигался кортеж замминистра внутренних дел Суходольского. В результате джип охраны столкнулся с иномаркой и оба автомобиля вылетели в кювет.

Между тем, управление ГИБДД Московской области опровергает информацию об аварии с участием автомобиля замминистра Суходольского, ссылаясь на то, что "указанное ДТП не зафиксировано". Как передает РСН со ссылкой на очевидцев, после аварии с автомобиля сопровождения скрутили номера. Не исключено, что авария осталась без внимания правоохранительных органов по этой причине.

facebook
LJ

DriveNetwork