Угнанный Audi телеведущего НТВ вернул своему хозяину анонимный интернетчик


Леонид Закошанский
НТВ

Молодой российский телеведущий канала НТВ Леонид Закошанский 3 июня поздно вечером вернулся домой со съемок и, устав, решил припарковать свой автомобиль Audi А8 не на стоянке, как обычно, а прямо возле подъезда. Проснувшись на следующее утро, иномарки на месте он не обнаружил. Угонщики так тихо взломали машину, что даже никто из соседей ничего не заметил.

Закошанский написал заявление об угоне в московскую милицию и стал ждать и надеяться, что его машину найдут. Он также сообщил, что накануне угона он попал в аварию, и иномарка поцарапана. Как оказалось, надеялся на возвращение своего авто он не зря.

После того, как портал Life.RU написал о случившемся с телеведущим, в редакцию позвонил один постоянный читатель и сообщил, что во дворе его дома стоит автомобиль, по описанию похожий на Audi Закошанского. "У наших соседей такой точно нет, я просто знаю всех, и она после аварии, ну как вы писали, и по цвету подходит", - сказал он и продиктовал адрес своего дома, подробно описав место нахождения машины.

С владельцем угнанной иномарки тотчас связались, и Закошанский вместе со своими друзьями сразу направился по указанному адресу. И, действительно, во дворе дома, о котором говорил звонивший читатель, стоял именно его автомобиль.

Из машины ничего не пропало, грабители не взяли даже дорогую автомагнитолу и навигатор. Вероятно, Audi кто-то угнал, чтобы просто покататься и затем бросить в одном из дворов.

Сейчас Закошанский пытается отыскать своего "спасителя", который пожелал остаться неизвестным, чтобы отблагодарить его и лично выплатить вознаграждение.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork