На ВИДЕО: по Москве быстрее скорой, на Cayenne Turbo и без прав


Мозгоед Петрович / YouTube.com

Молодой "гонщик" Николай Мустафин стремительно становится очередным антигероем автомобильного Рунета: видео его лихачеств на Porsche Cayenne Turbo выложили в сообществе "Живого Журнала" ru_chp. Все видео смонтировано из нарушений - начиная от стремительных перестроений по всей дороге с захватом встречной полосы и заканчивая игнорированием требований инспектора ДПС остановиться. Последнее, впрочем, объяснимо: оказывается, у Мустафина нет прав. Впрочем, он уверен в собственной безнаказанности и пишет на своей страничке в соцсети, что реакции от правоохранительных органов "не будет".

Мустафину 21 год, он учится в Московском социально-экономическом институте. О том, что у него прав нет и не будет, он сам объявляет с гордостью: "У меня не было прав и не будет в этой стране, так как с открытием прав откроется и ряд проблем! В начале года чуть было "B" не купил (имеется в виду категория "B" водительского удостоверения), очень бы жалел, обдумал и больше тему открытия не рассматриваю".

На странице "ВКонтакте" Мустафин также сообщает о своем последнем "подвиге", совершенном накануне: "Москва ожила после метели))На дворе весна... 210 впервые в этом году)))) Главное, чтобы к ночи мороза не было, а то будет каток :D". Видео пока нет, но карта указывает, что произошло это в Чертаново.

Внимание Рунета лихачу нравится: "Чем больше обсуждают, желают х...вого, тем выше, значит, поднимаешься", - пишет он.

В 2010 году видео от Мустафина уже появлялось в Сети - тогда он на мотоцикле Yamaha R1 лихо штурмовал Варшавское шоссе: ездил на заднем колесе по встречке, объезжал пробки по разделительной полосе и вклинивался между рядами. То видео, прочем, собирало противоречивые комментарии: нашлись и те, кто восхищался мастерством мотоциклиста. "Впечатляет. Но, когда я первый раз смотрел это видео с 2:30, я невольно закрывал глаза со словами "псих конченый". Братишка, ты крут, но все-таки будь осторожнее. Это движение по самому краю жизни, причем не только твоей", - написал bugiman48.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork