Русские тюнеры привезли в Эссен Porsche Cayenne II, "прокачанный" на десятки тысяч евро


worldcarfans.com

Московская фирма Topcar разработала для внедорожника Porsche Cayenne II программу эксклюзивного тюнинга, предполагающую улучшение внешнего вида автомобиля, установку спортивной системы тормозов и выхлопа, а также форсировку стокового двигателя до 750 лошадиных сил. Модель Cayenne Vantage GTR, модернизированная в боксах Topcar на десятки тысяч евро, была продемонстрирована на минувшей неделе на тюнинг-шоу в германском городе Эссен, передает Worldcarfans.

Аэродинамический комплект Cayenne Vantage GTR, включающий в себя расширители колесных арок, карбоновый капот, накладки на передние и задние двери с воздухозаборниками, новые бампера, алюминиевый лючок бензобака и множество других элементов обвеса, оценен в 40 тыс. 290 евро. В стоимость включены работы по установке обвеса и его покраске. За дополнительные 6,4 тыс. евро некоторые пластиковые детали аэрокита (решетка радиатора, обрамление стекол, диффузор, накладки на крылья и др.) меняются на карбоновые, сообщается на сайте разработчика.

Кроме того, доступен пакет повышения мощности штатного двигателя Cayenne c 550 до 750 л.с., предполагающий замену систем тормозов и выпуска. Также заказчику предлагаются 22-дюймовые двусоставные кованые диски Topcar Design (6,5 тыс. евро).

Всего компания Topcar собирается выпустить не более 50 комплектов Vantage GTR.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork