Первая Skoda Superb нового поколения сошла с конвейера


skoda-auto.com

Чешский автопроизводитель Skoda на своем местном заводе в городе Квасины начал серийное производство автомобилей нового поколения Superb. Как говорится в сообщении компании, решение производить модели среднего и премиум классов позволит укрепить позиции Skoda на активно развивающемся рынке, а также повысит престиж марки. Об этом передает Eplus.

Для новых Superb будут доступны три бензиновых и три дизельных двигателя, мощность которых варьируется от 105 до 260 л.с. Также машины будут комплектоваться как механическими коробками передач, так и "автоматами". Наряду с этим покупателям предложат и полный привод для новинки.

В течение этого года выпуск нового поколения Skoda Superb будет налажен также на предприятиях компании в Индии и на Украине.

"Новая Superb заметно освежает диапазон автомобилей от среднего до бизнес-класса. Мы надеемся, что наши покупатели с восторгом воспримут ее просторный интерьер, измененный дизайн пятой двери, а также превосходное производительное соотношение, которое предлагает машина", ? заявляет член совета директоров Skoda, отвечающий за производство и логистику, Хорст Мюль.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ