МВД "разобралось" с избиением на Павелецкой: участники не стали писать заявления


Youtube.com

Все участники конфликта, произошедшего в четверг на Павелецкой набережной в Москве после дорожного инцидента, отказались писать заявления в полицию, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе столичного главка МВД.

Накануне днем кортеж в составе двух Bentley и Mercedes GL-серии что-то не поделил с водителем бюджетного "Ниссана". Того прямо в потоке подрезали, достали из автомобиля и избили. Инцидент засняли на камеру видеорегистратора, никто из проезжавших водителей вмешаться не посмел. "Синие ведерки" сообщали, что участники этого "кортежа" долгое время "нагло и цинично нарушают ПДД" в Москве.

В пресс-службе столичной полиции заявили, что ГУМВД получало сообщение об инциденте и должным образом на него отреагировало. "Факта ДТП зафиксировано не было, а все участники конфликта были опрошены. Однако в своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений", - сказал представитель пресс-службы.

Также он подчеркнул, что сейчас потерпевший может обратиться с заявлением в любое отделение полиции, например по месту жительства.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork