Милиционер угнал машину и застрелился


NEWSru.com

В Башкирии сотрудник конвойной службы УВД Уфы угнал автомобиль, а при попытке задержания отказался добровольно сдаться, а затем застрелился из табельного оружия.

Старший сержант милиции Шамсубаров 1983 года рождения, одетый в камуфляжную форму, остановил у магазина "Богатырь" в Уфе частную автомашину и попросил водителя отвезти его в сторону села Булгаково Уфимского района. Возле села Кармаскалы, угрожая пистолетом, он высадил водителя, сел за руль и скрылся. Потерпевший обратился в милицию, которая через несколько часов установила личность угонщика.

Через несколько часов милиция обнаружила угнанный автомобиль в селе Валентиновка Архангельского района, а самого милиционера - в трех километрах от нее. На протяжении нескольких часов с ним велись переговоры о добровольной сдаче, но в конце концов он произвел себе выстрел в шею из табельного оружия и скончался на месте, сообщили ИА "Росбалт" в пресс-службе МВД по Башкирии.

По факту чрезвычайного происшествия прокуратурой Башкирии возбуждено уголовное дело, МВД проводит служебное расследование. По предварительным данным, причиной неадекватных действий погибшего милиционера стали неурядицы в семье.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork