87-летний японский дедушка искусал полицейского за долгое оформление прав - пострадавшему назначили лечение


Японская полиция арестовала в городе Ананси 87-летнего Ируо Мураками, который покусал полицейского, предварительно плюнув в него, сообщила газета "Иомиури". По официальной версии полиции, пенсионер подозревается в создании препятствий в исполнении служебных обязанностей госслужащим и причинении вреда здоровью.

Мураками пришел в полицию для обмена водительских прав. Как он сам признался во время задержания, он "всегда терпеть не мог полицейских", а из-за проволочек в оформлении документа вышел из себя. Нападение произошло, когда полицейский вызвал Мураками в свой кабинет, чтобы прояснить ситуацию. Ранее пенсионер заявил о пропаже прав, а теперь принес их для обмена на новые.

Издание особо отмечает, что престарелый водитель покусал полицейского собственными зубами, а не протезами. Как передает РИА "Новости", покусанному полицейскому назначен 10-дневный курс лечения.

В Тамбовской области, как сообщалось ранее, суд рассмотрит уголовное дело в отношении женщины, которая избила инспектора ДПС велосипедным колесом. Так пешеход отреагировала на штраф за переход дороги на запрещающий сигнал светофора.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork