Автомобилиста, заправляющего машину на АЗС, ударила молния


wthitv.com

Житель американской деревни Баркер в штате Нью-Йорк по имени Уильям Холл во время того, как он заправлял свой автомобиль на автозаправке "Кей энд Кей март", попал под разряд молнии и чудом остался жив. Он отделался на удивление легко - шоком и ссадиной на локте. В остальном не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Этот уникальный случай был заснят камерой наблюдения автозаправочной станции и показан в минувшую субботу по телевидению США.

"Я только начал заливать бензин, как увидел ярко-оранжевый свет и ослепительно белую вспышку. Потом наступила кромешная темнота. Я потерял сознание", - рассказал Холл.

По его предположениям, без сознания он провел минут пять, а когда очнулся, то буквально почувствовал как электрический разряд проходит через его тело. "У меня перехватило дыхание. Сердце билось как сумасшедшее", - добавил он.

Аманда Лэмб, cотрудница АЗС "Кей энд Кей март", ставшая очевидцем случившегося, рассказала, что выживший после удара молнии автомобилист в тот же день вечером вернулся на станцию, чтобы дозаправить свою машину.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork