Японский Nissan продлевает программу утилизации


Global Look Press

Компания Nissan объявила о продлении до конца ноября своей программы утилизации старых автомобилей, сообщает агентство "Прайм" со ссылкой на пресс-службу компании Nissan Россия.

Ранее планировалось завершить стартовавшую в середине сентября программу утилизации 31 октября. В программе теперь участвуют все без исключения комплектации автомобилей Nissan Almera, Terrano, Teana и Datsun on-DO, а также X-Trail с двигателем 2.5 в комплектации LE.

В результате при сдаче старого авто на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 тысяч рублей за Terrano, до 60 тысяч рублей за Almera, 100 тысяч рублей за Teana и до 200 тысяч рублей за X-Trail. Возраст авто, передающегося на утилизацию, не лимитируется, отмечает "АвтоСтат".

В случае, если автовладелец сдает транспортное средство по системе trade-in, сумма компенсации от Nissan составит, соответственно, 40 тысяч рублей за Terrano, 40 тысяч рублей за Almera, 80 тысяч рублей за Nissan Teana и до 200 тысяч рублей за X-Trail. По системе trade-in принимаются автомобили без ограничения возраста.

"Программа утилизации Nissan/Datsun, действовавшая до конца октября, оказалась очень успешной. Всего по ней было продано более трех тысяч автомобилей Nissan и более тысячи автомобилей Datsun. Наблюдая реальный интерес со стороны клиентов, Nissan и Datsun приняли решение продолжить начатую кампанию до конца ноября", - отметил управляющий директор регионального бизнес-подразделения Nissan Восток Филипп Сайяр.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork