Самый быстрый человек на планете не совладал со спорткаром: Усейн Болт разбил BMW M3


worldcarfans.com

Бегун из Ямайки Усейн Болт, носящий титул самого быстрого человека на планете, получил травмы ног в результате ДТП. Олимпийский чемпион не справился с управлением своего автомобиля BMW M3 Coupe на автобане Highway 2000 в Санта-Катарине на юго-востоке Ямайки.

Купе баварской марки было подарено Болту известной фирмой по выпуску спортивной одежды и аксессуаров Puma, передает WorldCarFans.

Спортсмен не дал никаких объяснений относительно того, что случилось. По сделанным очевидцами аварии снимкам видно, что у машины основательно разбита вся передняя часть.

Также по словам свидетелей происшествия, у BMW проколоты передние шины, почти полностью оторвано переднее колесо, лобовое стекло разбито. На участке дороги, где произошло ДТП, по их словам, остались следы покрышек купе примерно в 50 метрах от места, где автомобиль съехал с проезжей части.

В местной полиции однако заявили, что Болт не превышал разрешенную максимальную скорость.

Сразу после аварии легкоатлет был доставлен в госпиталь, который он покинул через три часа с повязками на ногах. Как завил сам Болт, с ним все в порядке, если не считать пары царапин, полученных в аварии.

facebook
LJ