Водители маршруток в борьбе за пассажиров устроили гонку и подрались

В понедельник утром на одной из улиц Екатеринбурга водители двух пассажирских "Газелей" решили посоревноваться, кто быстрее подлетит к остановке и посадит к себе больше людей. "Газелисты-гастарбайтеры, наплевав на безопасность своих клиентов, поджимали друг друга, подрезали и создавали чрезвычайно опасную обстановку на дороге", - рассказали "Новому региону" очевидцы происшествия ? пассажиры маршруток.

Вскоре, по их словам, скорость одной "Газели", мчавшейся наперегонки с коллегой, уже превышала допустимые в городе 60 км/ч - "машины, совершая лихие маневры, становились непредсказуемыми". Вскоре обе маршрутки вынуждены были затормозить у светофора на перекрестке. Но на этом инцидент не закончился. Раздраженный водитель одной из "Газелей" выскочил из машины и, открыв дверь впереди стоявшей маршрутки, ударил "конкурента" кулаком в лицо. Драка между ними длилась несколько минут и закончилась тем, что один из водителей демонстративно выкинул на асфальт ключи зажигания, отобранные у своего коллеги.

Очевидец происходящего запомнил номер одной из маршруток и в ближайшее время он намерен написать жалобу и потребовать компенсации от перевозчика за нанесенный моральный ущерб через суд.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork