Suzuki отзывает в России более 22 тысяч кроссоверов Grand Vitara


Global Look Press

Российское представительство японского автопроизводителя Suzuki ООО "Сузуки Мотор Рус" отзывает в РФ 22263 компактных кроссоверов Suzuki Grand Vitara, говорится в сообщении Росстандарта. Речь идет о машинах, реализованных с 30 марта 2008 года по 3 марта 2015-го.

Причиной отзыва указана недостаточная прочность заднего вала переключения передач. В случае его поломки переключение передач станет невозможным.

Уполномоченные дилеры ООО "Сузуки Мотор Рус" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв, сопоставив VIN-код автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобилях Suzuki Grand Vitara будут выполнены работы по замене заднего вала переключения передач. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork