На АЗС в центре Москвы незаконные мигранты продавали некачественный бензин


www.autonews.ru/

Как сообщил начальник пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы Филипп Золотницкий, в столице в районе Курского вокзала в ходе серии проверок была выявлена автозаправочная станция, на которой, по подозрению правоохранительных органов, через фирмы-однодневки продавалось топливо сомнительного качества. Кроме этого, выяснилось, что на данной АЗС работали незаконные мигранты.

Проверки проводились сотрудниками УБЭП Центрального административного округа Москвы. Для исследования бензина, продаваемого на указанной заправке, взяты образцы топлива. По его результатам будет принято решение о возможном привлечении руководства АЗС к административной или уголовной ответственности. Документацию на поставщиков топлива также изъяли, и если будет доказано то, что речь идет о фирмах-однодневках, владельцам АЗС грозит еще и уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов.

Проведенные проверки также выявили в Москве несколько десятков точек по реализации некачественной "незамерзайки". По пяти фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает сайт AutoNews.ru.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork