Сотрудник ГИБДД Челябинска, расстрелявший машину слишком шумных пассажиров, был пьян


Вести

Инспектор ГИБДД Челябинска, стрелявший из охотничьего ружья по автомобилю с шумной компанией молодых людей, был пьян. В настоящее время материалы в отношении милиционера переданы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела, сообщила во вторник областная прокуратура.

Напомним, 4 июля ночью в дежурную часть по городу поступило сообщение о том, что около дома 5 по улице Октябрьская слышны выстрелы. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили во дворе дома капитана ГИБДД УВД по Челябинску. Он предъявил документы на оружие и добровольно сдал его.

Позже милиционер пояснил, что вечером к нему обратились соседи, которые пожаловались на шумную компанию молодых людей, распивающих спиртное в автомобиле у подъезда. Сотрудник ГИБДД, находившийся не при исполнении и, как теперь выяснилось, в нетрезвом виде спустился вниз и сделал молодым людям замечание. В результате возникшей словесной ссоры правоохранитель поднялся домой, взял охотничье ружье и произвел из него несколько выстрелов по уже пустому автомобилю, пишет РИА "Новости".

Прокурор Челябинской области взял на особый контроль установление обстоятельств ночной стрельбы, устроенной сотрудником ГИБДД.

facebook
LJ

DriveNetwork