В Москве обезврежена банда угонщиков автомашин


В Москве обезврежена преступная группа, занимавшаяся угонами автомашин, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в правоохранительных органах столицы.

Там рассказали, что некоторое время назад при попытке сбыта похищенной автомашины "ВАЗ-21014" сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы и оперативники Московского уголовного розыска задержали неработающего жителя столицы. А в минувший четверг поздно вечером на улице Борисовские пруды был задержан другой неработающий житель Москвы, уроженец Грузии, 1971 года рождения.

В ходе обыска по месту проживания второго задержанного в квартире на Липецкой улице были обнаружены и изъяты оттиски и клише печатей торговых фирм, специализировавшихся на продаже автомобилей, а также печати регистрационных подразделений ГИБДД ГУВД Москвы и других регионов России.

По словам собеседника агентства, оперативники также изъяли поддельные свидетельства о регистрации транспортных средств и технические паспорта, справки-счета, оттиски и клише печатей нотариусов Москвы и других городов. Возбуждено уголовное дело.

facebook
LJ