В Москве открылось XI международное шоу "Автоэкзотика"


Moscow-Live.ru

В Москве в пятницу открылось XI ежегодное международное шоу "Автоэкзотика". С 6 по 15 июля на аэродроме Тушино на обозрение зрителей будет представлено более 4000 тысяч автомобилей со всей России, а также Ближнего и Дальнего зарубежья.

В шоу примут участие автомобили всех марок и моделей: раритетные, гоночные, тюнинговые, начиная от суперкаров Lamborghini и Porsche, военных Willys и ГАЗ, и заканчивая причудливыми Cadillac конца 50-х и современными форсированными Mercedes, Alfa Romeo или Lotus.

Кроме того, будут представлены автомобили, полностью собранные собственными руками их владельцев из отдельных частей. При этом автомобили можно будет не только посмотреть, но и потрогать и даже посидеть в них.

В программе "Автоэкзотики-2007" - шоу тюнинга, аэрографии и автозвука, шоу классических автомобилей и конкурс реставраторов, День рейсера и многое другое. Кроме того, организаторы обещают насыщенную развлекательную программу.

В этом году, помимо Москвы, "Автоэкзотика" впервые появится и в другом российском городе - Ярославле. Там шоу будет проходить на аэродроме Левцово в период с 27 по 29 июля.

facebook
LJ