Члены московского автоклуба устроили беспредел в самарской гостинице из-за слишком медленного заселения (ВИДЕО)


youtube.com

Интернет-сообщество взорвал видеоролик с участием членов столичного автоклуба "Смотра.ру", которые во время автопробега по России устроили скандал с администратором самарской гостиницы. Только из-за того, что администратор, как им показалось, слишком медленно оформляла заселение. Мужчины не только оскорбляли женщину, но и угрожали ей физической расправой, и, похоже, до сих пор не считают себя виноватыми. Историей заинтересовались даже в Госдуме.

Окраина Самары, поздняя ночь, гостиница. Участники автопробега "Смотра.ру", среди которых пользователи узнали основателя сайта Эрика Китуашвили и известного рэппера Рому Жигана. Они, их друзья и подруги очень недовольны тем, что администратор якобы слишком медленно регистрирует московских гостей. Молодые крепкие ребята хамят и угрожают администраторше расправой, если женщина не заселит их в номера. Видеозапись конфликта на сервисе YouTube разместили сами "смотристы".

Позже Эрик Китуашвили записал видеообращение, в котором объяснил причины конфликта. "Мы проехали 1150 км до Самары без сна и отдыха. Мы заехали в гостиницу, подошли к ресепшну, обратились к "белой леди", как я ее теперь называю, сдали паспорта (для оформления номеров) и дали деньги за проживание", - говорит Китуашвили. По его словам, в гостиницу приехали не все участники автопробега - следом ехала еще одна машина, в которой было еще три человека. Администратора же просили заселить всех сразу и без паспортов.

Однако вселять шумную компанию сотрудница гостиницы, по словам Китуашвили, наотрез отказывалась. Сначала она требовала паспорта, затем засомневалась в подлинности денежных купюр, которыми хотели расплатиться молодые люди. "Потом мы предложили ей (администратору) оплатить номера карточкой. С карточкой тоже какие-то проблемы. В общем, очень много позиций, которые просто бесили", - вспоминает один из главных героев скандального ролика. Первой начала хамить как раз администраторша самарской гостиницы, настаивает Китуашвили. Хамство, по его словам, началось с претензии "ой понаехали из Москвы, что у вас паспортов мало?". После этого молодые люди обрушились на женщину с бранью и угрозами.

Приключения членов автопробега на этом не закончились. Отношения выясняли и с милицией, и с сотрудниками ЧОПа, на утро заблокировавшими их машины у гостиницы.

Большинство интернет-пользователей, просмотревших это видео, в комментариях осуждают поведение москвичей, даже если администраторша и вела себя непрофессионально. Об истории узнал и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский - он написал письмо генпрокурору Юрию Чайке с просьбой принять меры прокурорского реагирования - мол, прямо на видео есть доказательства сразу нескольких преступлений - хулиганство, оскорбление, угроза убийством, сообщает телеканал "Вести". У некоторых пользователей появились предположения, что все это не что иное, как вирусный маркетинг автоклуба. Но если верить видеоответу самой "смотры" - все случившееся той ночью в Самаре действительно имело место.

Позже в своем видеообращении Китуашвили признал: "Мы повели себя не как джентльмены. Но в то же время отметил, что из-за таких "мини-людей", как администратор из саратовской гостиницы, "которые не выполняют свою работу, а занимаются ерундой", в стране творится бардак.

Он также предложил продолжить обнародование скандальных видеозаписей автопробега "Смотры". По словам Китуашвили, у него есть запись, на которой сотрудники ДПС в пьяном состоянии останавливают колонну и начинают вымогать деньги. Это видео автомобилист обещает показать в ближайшее время.

facebook
LJ

DriveNetwork