Накануне московской премьеры второго поколения BMW X6 в Сети появились ее фотоснимки


Global Look Press

Официальная премьера второго поколения BMW X6 должна состояться в августе 2014 года на Московском международном автосалоне. Однако еще до официального дебюта модели ее снимки попали в Сеть.

Судя по фото, новый внедорожник внешне не сильно изменился и выполнен в стилистике последнего X5. Главным новшеством можно считать передний и задний бамперы, которые стали выглядеть значительно массивнее. Задние фонари также стали гораздо больше, чем у предшественника.

Технически X6 - копия X5. Как сообщает CarTimes, моторная гамма X6 такая же, как у X5. В нее войдут 3,0-литровый 306-сильный и 4,4-литровый 450-сильный бензиновые двигатели и два дизеля на 258 и 381 л.с. Позже линейку пополнит заряженный BMW X6 M мощностью свыше 555 л.с. Коробка передач - 8-АКПП от Х5 третьего поколения.

Спереди по-прежнему будет пружинная подвеска на двух поперечных рычагах, а сзади - многорычажка с пневмоопорами, но машина станет легче примерно на 100 килограммов.

Электронно-управляемые амортизаторы, задний активный дифференциал и регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости, естественно, никуда не денутся. Полный привод xDrive, как и сейчас, будет основан на муфте подключения передней оси, отмечает AvtoManiya.

Немного изменился и салон BMW X6 - появился новый трехспицевый руль с более тонким ободом, обновленная приборная панель, передняя консоль и новая мультимедийная система.

О стоимости нового X6 пока ничего не известно. Нынешний же BMW X6 продается в России от 3 млн рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork