Появились изображения первого автомобиля Qoros


Qoros

Китайская компания Qoros, новый суббренд концерна Chery, распространил в Сети новые скечти своего "первенца" - седана C11, сообщает Kolesa.ru.

Внешность небольшого китайского четырехдверного автомобиля разработана с учетом вкусов европейских потребителей, поскольку основным рынком сбыта модели станет именно Старый Свет.

Над стилистикой экстерьера и интерьера трудилась команда дизайнеров во главе с Гертом Хильдебрандом, бывшим шеф-дизайнером MINI Design Studio.

Седан Qoros C11, во внешности которого проглядываются черты многих известных немецких моделей, ориентирован на молодежную аудиторию автолюбителей в возрасте от 25 до 35 лет.

До сих пор Qoros держит в секрете сведения о технической начинке модели. По слухам, потенциальные покупатели машины смогут выбирать между турбированным 1.8-литровым бензиновым агрегатом и двумя бензиновыми моторами объемом 1.6 литра. Один из двигателей оснащен турбонаддувом, другой - турбиной и механическим нагнетателем.

Для машины предусматриваются шестиступенчатая механическая коробка передач и роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

В компании Qoros, сотрудничающей с марками Magna Steyr, TRW, Continental, Bosch, Valeo, Microsoft и Iconmobile, выразили уверенность, что C11 станет первым китайским автомобилем, который получит высший балл в краш-тестах Euro NCAP.

Премьера седана Qoros C11 состоится на мартовском автосалоне в Женеве. У китайских дилеров Qoros модель появится в конце 2013 года, а до Европы машина доберется в начале 2014-го.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork