Игрушечная модель Lamborghini стоит в 12 раз дороже оригинала


Guelpen.com

Первая модель, представленная на Франктфуртском автосалоне, обладала кузовом длиной 60 см, выполненным из карбона с вкраплениями золотой нити толщиной в тысячную долю миллиметра.

Детали интерьера и колесные диски отлиты из золота и платины, причем интерьер еще и украшен россыпью бриллиантов и прочих драгоценных камней. Однако моделисту этого показалось мало, и он сопроводил модель еще и отдельно выполненным логотипом марки, который сам по себе представляет шедевр ювелирного искусства, сообщают "Авто.Вести.Ru". На этот раз Гюльпен решил не мелочиться и сделал весь кузов "игрушечного" Lamborghini из золота с добавлением карбона, а также драгоценных камней.

Подвеска также была сделана из золота, а вот диски на этот раз из платины. В машинке можно насчитать 700 бриллиантов.

Если заказчику покажется таких характеристик недостаточно, Гюльпен готов дополнить свое творение любыми другими изысками.

Ориентировочная стоимость золотого суперкара составит около 4,7 млн долларов. Немецкий художник надеется, что одна из таких "игрушек" все же принесет ему место в Книге рекордов Гиннеса как создателя самой дорогой модели автомобиля.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork