Новозеландец напился до продажи машины, а наутро решил, что ее украли, и заставил полицию искать
Новозеландец  напился до продажи машины, а наутро решил, что ее украли, и заставил полицию искать
Global Look Press

Житель Новой Зеландии в минувшие выходные перебрал с алкоголем и продал свою машину за 800 новозеландских долларов (около 33 тысяч рублей), чтобы выручить деньги на продолжение возлияний.

Однако, проснувшись на следующее утро, он не вспомнил о случившемся, и обнаружил, что его машина у дома больше не стоит. Будучи уверен, что ее угнали, он обратился в полицейский участок Роторуа, передает NZ Herald.

Полицейские добросовестно приступили к расследованию инцидента. Но все завершилось довольно быстро: мужчина, который приобрел ночью автомобиль за копейки, на следующий день решил проверить в транспортной базе данных, не краденая ли это машина. Когда он зашел на сайт, то обнаружил предупреждение о том, что машина действительно числится в угоне.

После этого он решил обратиться за помощью в полицию, рассказав, как было дело. Полицейские вызвали незадачливого продавца и предложили участникам сделки самостоятельно уладить необычную ситуацию. У кого в итоге осталась машина, не уточняется.

Как резюмировали в полиции Роторуа, мораль сей истории такова, что напиваться не стоит не только перед тем, как требуется сесть за руль, но и вообще, если у вас есть машина.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ