МКАД встал в 30-километровой пробке из-за нескольких аварий


Moscow-Live.ru

Движение транспорта на внешней стороне Московской кольцевой автодороги к полудню среды сильно ухудшилось. Затор начинается от Липецкой улицы на подъезде к Каширскому шоссе на юге города и продолжается до подъезда к Ярославскому шоссе на севере, общая протяженность пробки составляет более 30 километров, сообщает "Интерфакс".

По данным аналитического центра "Яндекс.Пробки", движение дополнительно осложняется несколькими ДТП на данном участке. Накануне внешняя сторона МКАД также стояла - затор в 35 км наблюдался от Рублевского до Каширского шоссе, движение было парализовано из-за мелких аварий, вызванных дождем, сообщала "Газета.ru".

Помимо этого, осложнено движение по внешней стороне Третьего транспортного кольца, где наиболее сложная ситуация фиксируется на отрезке от Варшавки до шоссе Энтузиастов.

Ранее столичные чиновники обещали, что со среды на московских дорогах заработают специальные табло, предупреждающие водителей о пробках и путях объезда. Внедрение таких информационных щитов должно улучшить движение на автодорогах, считают в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

До конца года в Москве планируется разместить 46 табло. В ближайшее время они появятся по следующим адресам: Нижегородская улица, 55А; Волгоградский проспект, 63; Дмитровское шоссе, 11; улица Большая Полянка, 4/10; Каширское шоссе, 1, строение 1; Ленинградский проспект, 35.

facebook
LJ

DriveNetwork