Сингапурская компания распродает 150 забытых на складе Chrysler


MotorAuthority

Компания Arete Trading Pte Ltd. продает 150 новых автомобилей Chrysler Neon 1997 года выпуска, которые по неизвестным причинам 14 лет простояли на одном из складов в Сингапуре. Как сообщает Motor Authority, цена одного автомобиля составляет 1350 долларов.

Издание Auto Evolution пишет, что у покупателей есть возможность выбрать цвет машины. При этом новоиспеченным владельцам забытых авто придется раскошелится на замену некоторых деталей, которые за 14 лет простоя могли прийти в негодность. В то же время издание ставит под сомнение обнаружение столь крупной партии машин.

Выпуск автомобилей Chrysler Neon, известных в США под брендом Dodge, начался в 1993 году. Компактные и недорогие, они были призваны составить конкуренцию японским моделям того же класса. Как передает Carpark.ru, переднеприводная машина имеет поперечный 4-цилиндровый двигатель объемом 2 литра, 5-ступенчатую механическую КПП и независимую подвеску.

Напомним, ранее в Далласе в одном забытом ангаре были найдены три коллекционных Ferrari и Maserati. Как сообщалось, машины простояли в гараже несколько десятилетий и покрылись толстым слоем пыли, но находятся в идеальном состоянии. В ближайшее время они будут выставлены на торги аукциона Mecum Auctions.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork