SsangYong представил серийную версию нового внедорожника для России


SsangYong

Корейский автопроизводитель SsangYong представил предсерийную версию своего нового внедорожника C200. Дебют автомобиля, который планируется производить в России, состоялся на автошоу в южнокорейском Пусане.

Городской кроссовер SsangYong C200 построен на новой платформе и оснащен новым дизельным двигателем, соответствующим экологическим нормам Евро-5. Новинка отличается пониженной шумностью и хорошим уровнем безопасности. У автомобиля просторный и комфортный салон и достаточно вместительный багажник, сообщает "Дни.ру".

По данным SsangYong, представленный в Пусане кроссовер будет производиться в России, на заводе Sollers во Владивостоке. Старт производства запланирован на конец 2010 года. Сейчас на предприятии идет наладка конвейера под сборку новой модели. Тем временем компания занимается разработкой официального наименования серийного авто для России.

Ожидается, что в будущем появится электрическая версия SsangYong C200. В Пусане состоялась презентация концепта, оснащенного электромотором и литий-ионными аккумуляторными батареями. По данным разработчиков, такой автомобиль может ездить на одном заряде до 180 км на максимальной скорости до 150 км/ч.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork