Ferrari протаранил машину ГИБДД в центре Москвы: двое госпитализированы


lifenews.ru

Два человека, в том числе инспектор ГИБДД, пострадали в результате дорожной аварии с участием спорткара Ferrari на Новом Арбате в Москве. По словам очевидцев, престижная итальянская иномарка, минимальной стоимостью 220 тыс. долларов, на огромной скорости выехала на полосу встречного движения и врезалась в патрульную машину ГИБДД. Водитель спорткара обвинил во всем вишневый BMW.

Авария произошла в субботу вечером в районе кинотеатра "Октябрь". 30-летний Амиран А. на Ferrari F430 врезался в автомобиль Ford Focus второго батальона ДПС на спецтрассе. В результате ДТП, как сообщает Life News со ссылкой на правоохранительные органы, 44-летний инспектор ГИБДД получил серьезные травмы и вместе с водителем Ferrari был госпитализирован. Другой инспектор, находившийся в патрульной машине, и пассажирка спорткара не пострадали. Автомобили получили существенные повреждения.

По словам владельца Ferrari, выезд на встречную полосу оказался неизбежным после того, как ее машину подрезал автомобиль BMW 6 Series. Он был вынужден резко нажать на тормоза и дернуть ручной тормоз. В результате машину занесло и вынесло на милицейский автомобиль.

Стоит отметить, что это не первое ДТП с участием Fеrrari F430 в Москве в этом году. В марте точно такой же автомобиль на большой скорости врезался в отбойник на Звенигородском шоссе. В результате аварии водитель остался жив.

facebook
LJ

DriveNetwork