Разозленная невеста поймала пьяного водителя, врезавшегося в ее свадебный автомобиль


В прошедшую субботу молодожены Джефф и Рианнон Мэббетт ехали после регистрации брака в отель. Внезапно в их свадебный автомобиль врезались сзади. Молодой супруг вышел из салона, подошел к машине, врезавшейся в них, и попросил у водителя показать его права, однако, тот был настолько пьян, что не смог сказать ничего внятного. Когда новобрачная Рианнон позвонила в полицию, молодой человек попытался уехать с места ДТП. "Он попытался тронуться вперед - и переехал мое свадебное платье, идиот", - рассказала девушка. Не растерявшись, она подбежала к его машине и в последний момент вытащила ключ из замка зажигания.

Нарушитель на этом не сдался: он вышел из автомобиля и побежал прочь. Полицейские, с которыми разговаривала по телефону Рианнон, сказали ей идти за ним, и она в свадебном платье стала догонять пьяного молодого человека. Как сообщает РИА "Новости", девушка последовала за беглецом сначала в виноводочный магазин, где он пытался скрыться, а затем преследовала его вверх по улице до тех пор, пока он не вбежал в темную аллею. Когда полицейские прибыли, Рианнон и успевший ее догнать Джефф направили их в аллею, где преступника и удалось задержать.

По словам представителя полиции района Глен Иннс, мужчина был обвинен в вождении в пьяном виде и в вождении без водительских прав, которых он был лишен ранее.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork