BMW 1 M Coupe, пройдя доводку в RevoZport, получил обвес за семь тысяч евро и дополнительные 120 "лошадей"


worldcarfans.com

Английская компания RevoZport разработала тюнинг-пак, который улучшает BMW 1 M Coupe со всех сторон. В программе предусмотрены спортивный обвес, капот с прорезями, большое количество карбоновых аксессуаров, а также процедуры по доработке мотора, которые повысят его производительность сразу на 116 "лошадей".

3,0-литровый шестицилиндровый двигатель получил новый интеркулер, спортивный воздушный фильтр, модернизированный блок управления и легкую титановую систему выпуска. В результате его мощность выросла со стоковых 340 л.с. до 456 л.с. и 55 Нм крутящего момента, пишет издание Worldcarfans. Масса BMW 1 M Coupe снижена на 60 кг, в том числе за счет установки новых внешних элементов из карбона.

Из этого углепластика выполнены крыша, капот с воздухозаборниками, сплиттер на передний бампер, диффузор, боковые "юбки", корпусы зеркал. В комплекте также идут новая решетка радиатора и антикрыло на крышку багажника. Стоимость полного аэрокита составляет 7 тыс. евро, в какую сумму обойдется заказчику доработка двигателя , пока не сообщается.

facebook
LJ

DriveNetwork