Citroen везет во Франкфурт кроссовер без окон


Citroen

В Сети появились первые фотографии концептуальной модели Citroen Cactus, прототипа "первенца" новой бюджетной линейки французской марки под названием C-Line. У кроссовера поролоновые накладки на дверях, нет бокового остекления, но при этом светодиодная оптика.

Cactus представляет собой кроссовер компактных размеров, хотя изначально предполагалось, что модель получит кузов "хэтчбек". Внешность новинки обращает на себя внимание плоской крышей, отсутствием средних стоек кузова и ручек дверей, сильно наклоненным лобовым стеклом, едва заметной головной оптикой на светодиодных элементах и специальными пластиковыми накладками Air Bump, призванными защитить кузов от повреждений, к примеру, при столкновении с тележкой из супермаркета, передает сайт "Колеса".

При знакомстве с интерьером машины первое, что бросается в глаза - это рулевое колесо с массивной ступицей и два дисплея, один из которых заменяет собой щиток приборов. Необычные решения в интерьере - "многоэтажная" центральная консоль и двухместный передний диван в стиле североамериканских моделей прошлого века.

В Citroen утверждают, что Cactus воплощает в себе новую философию марки, которая выражается тремя словами: Pure, Simple, Smart (безупречный, простой, умный). Главными достоинствами товарной модели линейки Citroen C-Line станут яркий дизайн экстерьера и хорошее сочетание цена/качество.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork