В России цены на новый кроссовер Ford Kuga начинаются от 880 000 рублей


cartests.ru

В июне 2008 года в России начнутся продажи автомобиля Ford Kuga. Заказать модель можно у официальных дилеров Ford уже сейчас. Российская цена на новинку оказалась на уровне стоимости внедорожников Nissan X-Trail, Toyota RAV4 и Honda CR-V. На нашем рынке машина будет доступна в двух комплектациях - Trend и Titanium. Стоимость первой из них составит от 880 000 рублей, а второй - от 960 000 рублей. Напомним, что в Великобритании эти две комплектации в долларовом эквиваленте стоят соответственно 41 000 и 45 000.

Платформой для нового Kuga послужили европейские модели Ford Focus и Ford C-MAX, ровно как и эти два автомобиля, новинка будет доступна в варианте с передним и полным приводами. Основным для машины станет двигатель Duratorq TDCi объемом 2,0 литра и мощностью 136 л.с. Он будет работать совместно с 6-ступенчатой "механикой". Расход топлива составит 6,3 литра на 100 км пути.

Базовая комплектация российского Ford Kuga включает в себя все системы безопасности вроде ESP, ABS с EBD. Об этом сообщает Cartests.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork