Обновленный Ford Ка в очередной раз попался в объективы шпионов


Фото WCF

Новый суперкомпактный Ford Ка, предназначенный для европейского рынка, был снова замечен на дорожных испытаниях. Напомним, что платформой для новинки стал хэтчбек Fiat 500. Специалисты предполагают, что обновленный Ка получит тот же набор моторов, что и "пятисотая" итальянская модель. А именно: бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью соотвественно 69 и 100 л.с, а также 1,3-литровый дизельный мотор семейства Multijet мощностью 75 л.с. Не исключено и появление "заряженной" версии автомобиля, под капотом которой будет стоять 135-сильный движок от "горячего" Fiat 500 Abarth.

Как и в предыдущий раз, когда шпионы засекли новый Ford Ka на испытаниях в Нюрбургринге, машина была вся в камуфляже, так что определить, как точно будет выглядеть модель, нельзя. Но, скорее всего, ее внешний вид будет перекликаться с новой Ford Fiesta, обновленным Ford Focus и Ford Mondeo. Об этом сообщает портал Drive.ru.

Дебют автомобиля ожидается на автосалоне в Париже в сентябре 2008 года, в продажу в Европе он должен поступить в январе 2009 года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork