Стартовали продажи нового Renault Sandero. Объявленная цена - от 380 тысяч


Global Look Press

В России стартовали продажи нового хэтчбека Renault Sandero. Объявленная цена - от 380 тысяч. Правда, как напоминает Carobka, соплатформенный "Логан" в базовой комплектации не достать, и неизвестно, не повторится ли эта ситуация с новой моделью.

В линейку двигателей добавился новый 1,2-литровый мотор мощностью 75 л.с. - он теперь "базовый". Максимальная комплектация со 102-сильным мотором обойдется в 508 000 рублей. Машина получила новую внешность и интерьер, мультимедийную систему Media Nav, климат-контроль, круиз-контроль и обогрев лобового стекла.

Новая мультимедиа-система Sandero имеет семидюймовый тачскрин и позволяет получить быстрый доступ к музыке на смартфоне, подключить iPod или другие аудиоустройства, управлять ими с помощью подрулевого джойстика. Также на руль выведено управление климатом и круиз-контролем.

Новый Renault Sandero производится в Тольятти, на мощностях "АвтоВАЗа". Новинку собирают линии В0 - там же, где делают соплатформенные Renault Logan, Nissan Almera и Lada Largus. Осенью к моделям добавится кросс-версия Sandero Stepway.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork