Opel резко снизил цены на модель Astra


Moscow-Live.ru

Российский офис Opel резко снизил цену на модели Astra - хэтчбек и седан подешевели на 15-45 тысяч рублей. Вероятно, Opel надеется переломить тенденцию к падению продаж на отечественном рынке: больше всего кризисом оказался затронут как раз бюджетный сегмент, к которому относится и "Астра".

С 1 сентября 2014 года рекомендованная розничная цена пятидверного хэтчбека и седана Opel Astra снижена на 45 000 рублей, передает "АвтоСреда". Цены трехдверки Astra GTС и универсала Sports Tourer также изменились - они стали на 15 000 рублей доступнее. Исключение составляет лишь базовая комплектация Essentia.

При этом Opel объявил о начале приема заказов на автомобили 2015 модельного года. Одним из важных изменений стало начало производства хэтчбеков и седанов с новым турбированным двигателем SIDI объемом 1,6 л мощностью 170 л.с., который раньше был доступен только на Astra GTC и Sports Tourer. Мотор с прямым впрыском выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены.

Все модели семейства Astra оснащены фронтальной камерой с системой распознавания дорожных знаков, системой предупреждения о выходе из занимаемой полосы, адаптивным круиз-контролем с системой торможения при угрозе столкновения.

В качестве опции доступно последнее поколение интеллектуальной адаптивной системы головного освещения (AFL+) с биксеноновыми фарами и набором высокотехнологичных функций освещения, включая динамическое и статическое освещение поворотов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork