BBC увольняет "лицо" перезапущенного Top Gear - британца Криса Эванса, которого невзлюбили коллеги и зрители


Global Look Press

Британский радиоведущий и диджей Крис Эванс, ставший "лицом" перезапущенной после увольнения команды Кларкcона версии автомобильного шоу Top Gear, объявил о своем уходе из проекта. Об этом сообщил сам Эванс в Twitter и это подтверждает компания BBC, транслирующая шоу.

Эванс отметил, что приложил все усилия к тому, чтобы проект оказался успешным, однако "этого было недостаточно". "Команда у проекта блестящая, желаю им всем успехов", - написал он.

Напомним, на прошлом неделе стало известно о конфликте Эванса с остальными ведущими Top Gear, которые жаловались на то, что британская звезда ведет себя с ними по-хамски и безучастно к общему делу. При этом, по данным источников прессы, соведущий Эванса американский актер Мэтт Леблан поставил перед руководством программы ультиматум: либо уйдет Эванс, либо он.

Масло в огонь конфликта подливало то, что несмотря лидирующую по сценарию шоу роль Эванса, зрителям, судя по отзывам после первых эпизодов, больше понравился Леблан и другие ведущие.

Более того, на минувших выходных таблоид The Sun сообщил, что 50-летнего Эванса подозревают в сексуальных домогательствах. Такие обвинения в его адрес выдвинула бывшая коллега телеведущего, работавшая с ним в 1990-е.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork