Jeep обнародовал российские спецификации внедорожника Cherokee


Global Look Press

Jeep обнародовал спецификации нового внедорожника Cherokee для Европы и России. Европейская версия будет представлена на автосалоне в Женеве. Главное отличие - иная линейка двигателей. Для России и Ближнего Востока будут отдельные спецификации.

Как передает сайт Autonews, в Европе автомобиль будет предлагаться с 4-цилиндровым 2,0-литровым турбодизельным двигателем Multijet II, который имеет 140-сильную и 170-сильную модификации, а также с 3,2-литровым бензиновым V6 Pentastar мощностью 271 лошадиная сила. Покупателям в России предложат еще один мотор - с 2,4-литровый бензиновый Tigershark MultiAir, развивающий 177 лошадиных сил.

Системы привода не будут отличаться от американской версии - те же Active Drive I, Active Drive II и Active Drive Lock. Первая предполагает передний привод с подключающейся при необходимости задней осью. Вторая - понижающий ряд и многодисковую муфту, отвечающую за блокировку между осями. В третьем варианте добавляется возможность блокировки заднего дифференциала.

В оснащение Jeep Cherokee последнего поколения войдут семь подушек безопасности, ABS, системы полного привода, электронной стабилизации, предотвращения опрокидывания, предупреждения о пересечении линии разметки и столкновении с впередиидущим транспортным средством, контроля "мертвых" зон, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю до 8,4 дюйма и многое другое оборудование.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork