В Москве стали угонять по Porsche Cayenne в неделю


steer.ru

Спортивный внедорожник Porsche Cayenne становится весьма популярен у столичных автоугонщиков: за последние три недели зафиксировано три случая угона этого автомобиля, который так любим столичной золотой молодежью и богемой.

Последней жертвой стал неработающий москвич. В понедельник вечером в милицию обратился 44-летний мужчина, который сообщил, что его автомобиль Porsche Cayenne угнали от дома на Зеленодольской улице на юго-востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" во вторник в правоохранительных органах. Материальный ущерб пострадавший оценил в 1 млн 755 тысяч рублей.

- Самые угоняемые автомобили лета в Москве

Как сообщалось ранее, 28 августа Porsche Cayenne угнали у предпринимательницы - гендиректора одного из ООО. Автомобиль был похищен во вторник от дома 23 по улице Ивана Бабушкина в Юго-Западном округе столицы, где проживала женщина-владелец. Несмотря на то, что автомашина была оборудована спутниковой системой слежения "Автоконнекс", обнаружить автомобиль пока не удалось. Предпринимательница оценила ущерб более чем в 3 млн рублей.

Вечером 16 августа Porsche Cayenne вместе с пассажиркой был угнан неизвестным мужчиной от АЗС на Ленинском проспекте у гендиректора другой московской компании. Пассажирке на светофоре удалось сбежать, а машина, заблокированная противоугонным устройством, была найдена пустой некоторое время спустя. Преступника ищут по фотороботу, составленному со слов потерпевшей пассажирки.

Отметим, что Porsche Cayenne входит в страховую "группу риска.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ