В Мурманске разыскиваются вандалы, порезавшие шины у 70 дорогих иномарок


НТВ

Сотрудник пресс-службы УВД Мурманской области рассказал РИА "Новости", что в минувшее воскресенье в дежурную часть местной милиции стали поступить звонки от граждан, которые сообщали, что в Восточном микрорайоне города у огромного числа автомобилей, припаркованных во дварах, перерезаны колеса. Прибывшие на место милиционеры подтвердили, что, действительно, шины проколоты у нескольких десятков машин.

По словам собеседника агенства, преступники действовали избирательно и резали колеса только у дорогих модных иномарок, а отечественные автомобили они не трогали. К утру понедельника количество жалоб от владельцев иномарок, пострадавших от деятельности злоумышленников, достигло 67. Не исключено, что их число еще возрастет.

По "горячим" следам виновников задержать не удалось, в настоящий момент ведется их поиск.

Такой случай массовой порчи автомобильных покрышек не первый для России. Так, осенью 2007 года в московском районе Митино более 100 автовладельцев пострадало от неизвестных вандалов, которые за одну ночь испортили множество автопокрышек. А в феврале этого года в Москве неизвестные разбросали на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, большое количество острых предметов, в результате этого более 60 машин прокололи колеса.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork