В Москве упростили порядок возврата эвакуированных авто: теперь забрать машину можно в трех точках


Moscow-Live.ru

Выдача разрешений на возврат эвакуированных автомобилей организована теперь непосредственно на трех спецстоянках ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

"Со 2 июля на трех спецстоянках ГКУ "АМПП" началась работа по выдаче разрешений на возврат эвакуированных транспортных средств. Теперь автовладельцы могут отправляться за своими машинами прямо на эти стоянки, минуя получение документов в здании МАДИ в Большом Палашевском переулке", - сказал сотрудник пресс-службы агентству "Интерфакс" в пятницу. Это позволит упростить процедуру возврата эвакуированного автомобиля, пояснил он.

На данный момент оформить разрешения на возврат эвакуированного автомобиля можно на спецстоянках по трем адресам: проезд Энтузиастов, вл. 7; улица Дубовая Роща (платформа Останкино); улица Шеногина, вл. 3.

"Если транспортное средство эвакуировано на одну из них, получить разрешение на его выдачу можно по вышеуказанным адресам в круглосуточном режиме. Также работа по выдаче разрешений продолжается в приемной Московской административной дорожной инспекции по адресу Большой Палашевский переулок, дом 15, стр. 1", - отметил он.

Представитель пресс-службы пояснил: чтобы забрать машину, водителю необходимо предоставить сотруднику МАДИ свидетельство о регистрации автомобиля и водительское удостоверение. После этого нарушитель обязан в течение 60 дней оплатить штраф по вынесенному ему постановлению. "Узнать о местонахождении задержанного автомобиля можно по телефону +7 (495) 539-22-99", - сообщил сотрудник МАДИ.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork