В Британии засняли женщину-водителя, которая на скорости 80 км/час ела макароны из тарелки

Global Look Press

Неизвестная женщина в красном Ford Fiesta оказалась в центре внимания британской прессы после того, как на камеры из проезжавшего рядом автомобиля было записано, что она, будучи за рулем, ест пасту из большой тарелки прямо на ходу.

Дело происходило на автостраде по пути к манчестерскому аэропорту в марте. По данным двух очевидцев необычного автоинцидента, машина двигалась на скорости 50 миль в час (более 80 км/час), рассказывает The Daily Mail. По их словам, женщина одной рукой держала вилку, а другой тарелку. При этом она была так увлечена едой, что не заметила, что за ней наблюдают.

Снявшие видео мужчины считают, что это "безумно" и "опасно для окружающих" - хотя дело было и не в час пик, но автостраду все равно нельзя было назвать пустынной. Один из них говорит, что первый раз за 11 лет своего водительского стажа видел, чтобы так откровенно обедали за рулем.

The Daily Mail даже обратилась к своим читателям с просьбой помочь идентифицировать автомобилистку, практикующую опасное вождение.

Напомним, что это не первый такой случай. Несколько лет назад в Уэльсе осудили дальнобойщика, который ел макароны за рулем, управляя машиной коленями.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork