Платить за парковку в Москве теперь можно только через кассу


www.tvc.ru

С 1 сентября все расчеты на платных парковках в Москве должны происходить только через кассу или парковочный аппарат. Различного вида квитанции и чеки, выписанные за пользование парковкой, отныне считаются незаконными. При оплате услуг городской парковки необходимо требовать фискальный чек.

"Именно фискальный чек с 1 сентября станет документом, подтверждающим оплату парковки. На нем обязательно должны будут отражаться название организации, осуществляющей парковочную деятельность, время и сумма оплаты", - сообщили ранее в пресс-службе Департамента транспорта и связи столицы, отметив, что полученный фискальный документ должен быть размещен под лобовым стеклом автомобиля.

В случае отказа в выдаче фискального документа на парковке, отсутствия контрольно-кассового аппарата или использования различного вида квитанций и талонов необходимо обращаться на "горячую линию" ГУП "Городская служба платных парковок" по телефону 609-29-93.

По данным транспортного Департамента, сейчас городские платные парковки в пределах Садового кольца стоят 40 рублей в час, от Садового до Третьего транспортного кольца - 30 рублей в час, от Третьего транспортного кольца до территориальных границ Москвы - 25 рублей в час.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork