Toyota Highlander подешевел в России благодаря новой версии
Toyota Highlander подешевел в России благодаря новой версии
Global Look Press

В России появилась в продаже новая версия внедорожника Toyota Highlander под названием Elegance. Его можно приобрести по цене от 3 226 000 рублей до конца октября текущего года, сообщает "Движок" со ссылкой на данные российского представительства Toyota Motor.

Новая модификация стоит дешевле Highlander 2017 модельного года, который продавался в России в двух самых дорогих комплектациях: Prestige (от 3 374 000 рублей) и Luxe Safety (от 3 524 000 рублей), отмечает портал.

Elegance в базовой комплектации оснащен бензиновым двигателем 3,5 V6 мощностью 249 лошадиных сил, 8-диапазонной автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.

Также в "базе" у Elegance в российской версии восемь подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя, света и давления в шинах, электропривод багажной двери.

В отличие от более дорогого Prestige, Elegance оснащается 3,5-дюймовым монохромным многофункциональным дисплеем на панели приборов, цветным дисплеем на центральной консоли диагональю 6,1 дюйма, аудиосистемой с шестью динамиками.

Кроме того, на новом базовом Highlander переднее пассажирское сиденье не имеет электрорегулировок, а водительское кресло лишено функции памяти положений, пишет портал.

В сентябре другой японский автопроизводитель - Mitsubishi - снизил на 200 тысяч рублей цену на свой флагманский внедорожник Pajero Sport в России во всех комплектациях в надежде таким образом увеличить его продажи и свою долю на авторынке РФ.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ