Дагестанский Минфин закупает Audi A8 за 8,5 миллиона рублей


audi.ru

Министерство финансов Дагестана объявило конкурс на поставку автомобиля Audi A8L с максимальной ценой контракта 8,5 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной в четверг на сайте госзакупок. Помимо кожаной отделки салона и руля автомобиль должен обладать бронированными салоном, стеклами с поликарбонатным покрытием, крышей, дверьми и днищем.

Также в машине должно быть установлено переговорное устройство "салон/улица". Cd-чейнджер на шесть дисков будет установлен в перчаточном ящике. Поставка полноприводного автомобиля с дополнительным аккумулятором в отдельном бронированном боксе будет оплачиваться из республиканского бюджета.

Аукцион намечен на 28 марта, поставка автомобиля заказчику должна быть осуществлена в течение пяти дней после подписания контракта, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что заказанный дагестанским Минфином автомобиль затмил ценой машины, заказанные в пошлом месяце для чиновников администрации президента Украины. Как сообщалось, в целях экономии средств вместо старых Mercedes-Benz в автопарк Виктора Януковича будут закуплены скромные Skoda Octavia. В России цена этой модели, по данным официального сайта чешской марки, составляет от 550 тысяч рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork