Компания Volvo запустила в России сервис долгосрочной аренды машин

 
 
 
 
 
 

Российское представительство компании Volvo 3 июня официально объявило о запуске сервиса долгосрочной аренды автомобилей, слухи о котором появились в конце марта.

"Сегодня Volvo Car Russia представляет первый в России сервис подписки на автомобиль от автопроизводителя Volvo Car Drive. Сервис предоставляет клиентам возможность пользоваться новым автомобилем Volvo на протяжении 12 месяцев и избавить себя от забот, связанных с покупкой, обслуживанием и перепродажей автомобиля. Volvo Car Drive предлагает широкий спектр услуг, позволяющий наслаждаться всеми преимуществами владения автомобилем. На плечи клиента ложится только оплата парковок, мойка и заправка автомобиля", – говорится в сообщении компании.

По условиям программы клиенты могут арендовать автомобиль Volvo XC60 в топовой комплектации Inscription с бензиновым двигателем мощностью 249 лошадиных сил. Срок аренды составляет 1 год, а ежемесячная оплата – 59,5 тыс. рублей. Эта сумма включает страховку ОСАГО и каско, регулярное техобслуживание, сезонную замену колес и их хранение, сервис Pick Up & Delivery, помощь на дорогах Volvo Assistance, обработку и автоматическое списание штрафов за нарушение ПДД, а также выделенную службу поддержки клиентов.

Стать пользователем сервиса может любой человек старше 25 лет без учета стажа, но желающим арендовать автомобиль придется пройти банковскую проверку в дилерском центре. Кроме того, при пользовании арендным автомобилем участникам программы придется соблюдать целый ряд условий, пишет TJ. Ездить на арендованной машине можно будет только по территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов – в случае выезда за их пределы двигатель автомобиля могут удаленно заблокировать и подать заявление об угоне. Пробег автомобиля ограничен 4 тыс. километров в месяц и 30 тыс. километров в год. Увеличить его можно два раза за время аренды на 2,5 тыс. километров, доплатив по 20 тыс. рублей за каждое продление. По достижении пробега в 35 тыс. километров подписка закончится досрочно.

Пока что в программе будут участвовать 50 машин, а оформить подписку можно будет в нескольких дилерских центрах в Москве и Подмосковье. Арендованную машину нельзя будет продлить или выкупить по истечении года – компания заберет автомобиль для перепродажи на вторичном рынке.

"Благодаря использованию цифрового канала продаж Volvo Car Russia будет напрямую взаимодействовать с клиентами-подписчиками Volvo Car Drive. Это представляет собой очередной шаг на пути достижения глобальной цели Volvo Cars – выстроить к 2025 году более 5 миллионов прямых контактов со своими клиентами", – отметили в компании.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork